Получил письмо “Looking for Django Programmers”
Сегодня мне пришло письмо с темой “Looking for Django Programmers” и со ссылкой на мой профиль на примерно такого содержания:
Hi Sergei,
I found your profile at .
We’re looking to recruit a few freelance Django programmers on a number of projects.
Let me know if you would be interested to join us.
Feel free to contact me if you need more information.Regards
Отписал, что заинтересован в Django-проектах, попросил подробности.
Непонятно правда, как они мой email из профиля на узнали… Может через администрацию…
А вообще это я к тому, что активно искать самому проекты фрилансеру приходится только в начале карьеры, а потом заказчики сами находятся ![]()
24 января 2008 в 17:04
Поздравляю, желаю успешного сотрудничества! А нашли, наверно, вот так: https://url.odesk.com/tzg36 ?
Дмитрий.
24 января 2008 в 17:21
Dmitry Diskin, может и так, только они не на этот email написали, а на два других, менее засвеченных.
Да и на GAF у меня именно этот, гмэйловский адрес, а не те, на которые написали…
25 января 2008 в 00:05
А спроси у них, откуда они узнали email, когда договоришься (или не договоришься).
25 января 2008 в 16:03
Мне кстати тоже прислали такое же. Да и пообщались немного. Хрен знает как они емейл выдернули =). Могут быть кстати кидаловом, посему ничего не делай без гарантии оплаты!
28 января 2008 в 16:01
Привет!
Извини, за оффтоп, не подскажешь как по-английски будет “верстка”? В в какой раздел на getafreelancer.com стоит записываться верстальщикам? =)
28 января 2008 в 16:04
akmute, обычно пишут что-то типа “convert PSD to HTML”, то есть слово “верстка” как таковое не употребляется. А раздел обычно “Web Design”.
28 января 2008 в 16:06
Спасибо!
28 января 2008 в 20:12
Ну вообще иногда (как правило более разумные) говорят html makeup :).
30 января 2008 в 19:57
Ага,только зказчики всегда разные бывают,хотя уж лучше пусть они пишут!
31 января 2008 в 02:00
Спасибо.
31 января 2008 в 05:37
А опубликование почты сторонним лицам не может оказаться противозаконным?
31 января 2008 в 11:34
На gaf в соглашении это разрешено.
Но они просто так не показывают, они видимо заинтересованным компаниям за денешку раздают.
3 февраля 2008 в 19:40
Странно но мне точно такое ж письмо пришло %)
4 февраля 2008 в 09:37
Такие сайты имеют полные базы и за оплату предоставляют данные потенциальным заказчикам в ранжировкой рейтингов исполнителей
4 февраля 2008 в 10:32
Denis Popov, возможно, но тут явно не тот случай: мне написали на совсем другие e-mail, а не на тот, что указан в профиле на GAF.
4 февраля 2008 в 11:55
мне тоже приходило такое пару недель назад
6 февраля 2008 в 11:01
и мне приходило, етт что ошибка какая то??
7 февраля 2008 в 19:45
Да просто очередные спамеры…
Разве будет нормальный заказчик выискивать себе исполнителей путем массовой рассылки спама?
Поставьте себя на его место.
Естественно, гораздо правильнее и разумнее разместить проект на каком-нибуть(или нескольких) фрилансерских сайтах и там уже выбирать из откликнувшихся исполнителей. Ну или написать письмо, но тем исполнителям, с которыми имел несколько успешно выполненных проектов.
8 февраля 2008 в 11:53
Ну так и как, в итоге, кто-нибудь напишет, чем дело кончилось (или не кончилось)?
8 февраля 2008 в 14:12
Да ничем.. я им написал ценник - они, видимо, афигев заткнулись сразу.
9 февраля 2008 в 13:25
Тоже получил письмо от них, но только интересно что это за спам такой своего рода, вроди бы мыло я им своё не давал …0_о
12 февраля 2008 в 23:12
мне письмо не присылали(
15 февраля 2008 в 16:36
Да..а вот я начинающий и найти то могу,но заказы на мой профиль разлетаются как горячие пирожки…..
21 февраля 2008 в 01:55
письмо бредовое - забить
29 февраля 2008 в 19:04
не ведитесь на спам и развод
2 марта 2008 в 07:22
Хорошо,что у вас так все складывается и не приходится уже искать заказчиков.
7 марта 2008 в 12:41
Эмейл достать легше простого. На мое мнение очередной спам.
10 мая 2008 в 21:53
А вот скажите люди реально ли найти кого-нибудь кто бы хотел изучить Джанго скажем на примере конкретного проекта и за небольшие деньги?
И если да, то где постить объявление? Потому как на сайтах для профессионалов Джанго наверно не катит такое..
Заранее спасибо
12 мая 2008 в 13:56
Вадим, так ведь ето стажера получается надо брать. А значит нужен и куратор проекта, который шарит. Иначе будет каша =). Тот кто может сделать не кашу - уже стажером не считает сам себя.